Моё счастье

Моё счастье
Роман Марк
Не ищу и не зову,
Ведь нашёл тебя уже.
Своей жизнью я живу,
А ты живёшь в моей душе…
 
Пылкой страстью не горю,
Всё сгорело без следа…
С тобой часто говорю,-
В сердце ты моём всегда.
 
И не надо мне искать,
Звать и догонять любовь,-
Мне тебя не потерять
Пока в сердце бьётся кровь!
 
И во сне и наяву
Ты всегда сейчас со мной.
Одной жизнью я живу
С милой нежной и родной!
 
Жизни моей стала частью,
Ты всегда со мною рядом.
Вот такое моё счастье
И другого мне не надо!
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2018
Свидетельство о публикации №118012212373