За что люблю друзья, поэтов.

За что люблю друзья, поэтов?
За искренность и теплоту души
И пусть мне скажут, фальш все это
Они колючи, как ерши
Есть и такие....
Все мы люди...
Но я лишь тех превозношу
Стихи которых дарят людям
Любовь, надежду, поцелуй души...