СПЕШИТ МИР........................

СПЕШИТ  МИР........................
Спешит мир в переустройстве. От злобы
устали сердца человеческие. И вновь
вспомнили о Культуре, о знаках Света.
И шепнули друг другу:"Есть оно, будущее,
Вот для чего мы пришли сюда. Для познания,
для просветления. Возьмём же этот
Вселенский Свет. Возьмём Преображение
Мира, предуказанное, предсужденное".
Только пламенно ведущее Сердце явит
спасение.
"Трудись, твори благо, чти Иерархию Света -
Это Завет наш. Так несложно начало,
ведущее к Свету. Чтобы понять его, нужно
иметь только чистое сердце".
 
Хотелось бы, чтобы ваши сердца отдохнули.