Настоящая Конституция

Настоящая Конституция.
 
Вот и кончилась шумиха!
Навязали нам Поправки,
На Руси, неразбериха
Дадут ли пользу эти вставки?
 
Люди, вставки не читали,
Все придумано в верхах,
Для себя Закон писали,
Народа мнение поправ!
 
Много лет тому назад,
Создатель и Творец Вселенной,
Закончил Библию писать,
Оставив нам, Закон бессменный!
 
Мудрей закона нет от века,
Сам Бог - Гарант Закона,
Писалось все для человека,
Вот пример для эталона!
 
И, сколько не было б царей,
Генсеков или президентов,
Нет Закона, более верней,
Чем Закон без экспериментов!
 
Но, для чиновников – петля,
И олигархов – смертоносен,
Такой Закон принять нельзя,
Он для народа – судьбоносен!
 
Вот так и пишутся законы,
Для народа, без народа –
Чтоб были западу покорны,
Чтоб России изменить природу!
 
Вечной Конституции слова,
Нам Бог оставил в назиданье
- Не поправляйте никогда
Закон, иначе будет – наказанье!!!