Стих окончен?

Стих пишет ручка
Жучка - моя сучка
Я не обучен
Я праворучен
 
Занавес лучше
Лучше чем пропуск
Дайте мне отпуск
Пока я не кончил
( Между прочим я не кончу
Забивать на точки можно до коца
И так делать полномочен я
Мир без точек точно топчик скажу я!)
 
Стих окончен
Стих окончен
Стих окончен
Почему? А впрочем...