Как гипноз красота

 
Вы не просто красивы,
Вы ещё и умны.
Для меня все мотивы
Больше жизни важны.
 
Прячу страстные взоры,
Но раскрыт мой секрет.
Я не встретил укора
И вниманьем согрет.
 
Не одна - огорченье...
Для души маета.
Лицезреть наслажденье,
Как гипноз красота.
 
О спектакле на сцене -
Не скажу, не смотрел.
Чьи-то двигались тени...
Трудно вспомнить - пробел.
 
05.06.2020
 
Фантазия на тему о любви