От любви у людей кружит голову (В соавторстве с Екатериной Веселовой)

От любви у людей кружит голову
Очень часто всё это напрасно
Эпидемия правит городом
Чувства губят людей раз за разом
Очень часто уходят без повода
И от боли нету лекарства
Обрывается голос у провода
Так хотелось ведь рядом остаться,
Но есть одно но, что боли в груди,
После доброй сказки просыпаться,
И читаю записку: "Прощай, больше не жди
Пришло время с тобой нам расстаться"
От любви у людей кружит голову
Ведь могла же семья создаться
А сейчас они глупы и молоды
И привыкли иметь всё и сразу
От друг друга повеяло холодом
Обезумело их пространство
Одинокие ночью шопотом
Вспоминают сердечные фразы
Хаос рушит всё, звук топота
Распыляет тоску,как заразу
Нет уже бытовухи, хлопота
В один миг всё разрушили сразу
И тоска везде, в твоих глазах,
Прогулке, в стихах, на листах,
В доме, работе, завядших цветах,
И ты меня мучаешь ночью во снах.
От любви у людей кружит голову
Что привыкли друг в друге купаться
Но слова их ранили здорово
Оборвали, решили прощаться
Всё иначе могло быть по новому
Просто надо во всём разобраться
Сгоряча не рубить словно молотом
Перестать нагнетать, обижаться
А обнять, удивить добрым словом
Сохранить чувства ,рядом остаться
Ведь любовь не бывает условная
За неё вместе надо сражаться
 
Уходить передумали вовремя
Чтобы снова вдвоём просыпаться
Не сломило терпение, уходя
Он не смог от неё отказаться
И сквозь слезы ему улыбнулась она
И решили они не ругаться
Будто ангел небесный их охранял
Они кинулись вдруг целоваться
 
Припев
Их поют сердца
Закипает кровь
Я её люблю
Честно говорю
И за то что встретил
Счастье подарю