Пышечка

Пышечка
Приятен сдобы аромат в глухой ночи,
От поцелуя невпопад, ты не кричи,
Деревня спит уже давно, десятый сон,
А я кручу своё кино, где я влюблён.
 
Мне Рубенс сам товарищ, брат и просто друг,
Он рисовал таких мадам, берёт испуг,
Тебе б моделью для него зачётной быть,
Осталось волосы твои мне распустить.
 
Пусть закипает в жилах кровь, горит огнём,
Поверишь ты в мою любовь, любви споём,
Дуэтом тихо в час ночной на зависть вам,
Бредём родною стороной в поля к стогам.
 
На плавный талии изгиб, рука легла,
Меня в волнение знобит, а ты смела,
Лишь только грудь твоя волной, меня пленит,
И не расстанусь я с тобой, ты мой магнит.