For you(Для вас)

В мире полно несчастий, невзгод,
Меняйтесь ребята из года в год,
Пусть у каждого в сердце о нас воспоминание живет,
В темную-грустную ночь от несчастий невзгод бережет.
 
Все думали что долго будет, два года!
Что будет не легка эта дорога.
И вот два года пролетели в мгновение ока.
Жизненный поворот, и снова другая дорога.
 
На сложном учебном пути,
Столько всего пришлось пронести.
Ссоры, конфликты, разговор за спиной.
Все это между друг другом, но все же мы были семьёй.
 
У меня нет тысячи фото,и видео сотен,
Лишь пишу, я, стихи сидя в одиночестве.
Окруженный натиском стен,
На воспоминаниях о вас сосредоточен.
 
Спасибо за два года радости-грусти!
Воспаминия друг о друге давайте же не отпустим.
Будем помнить, любить и ценить,
Ведь не знаем что может судьба подарить.
 
P.S. Ребят, спасибо вам всем и за все. Надеюсь, кто-то из вас прочтёт это произведение. Не смотря на все, что было плохое, эти два года были лучшими. Я желаю вам всем не останавливаться на достигнутом и идти дальше. Главное, наверное, о чем нужно помнить это то, что всегда нужно оставаться человеком!!! Да, жизнь бывает не справедлива жестока, но никто незнает что будет завтра и чем она нас может наградить за преодоленные трудности. Помните, новый день - это новый шанс, шанс на что-то большие чем мы.