Жива!
Город любуется в жемчужные зеркала .
Вечер стремится лучшее наверстать.
Обернись - прошлое пополам.
Оставь.
Каждый из них в чем-то немного ты.
Не спеши от себя, ускоряя бег.
Если вечер не кланяется тебе -
Остынь.
Только сейчас и здесь. Не умев ходить,
Научится летать. Жить, а не проживать.
Чтобы уверенно бросить себе в ответ -
Жива!