Отвечать за свои слова
Кто-то шутя рукой горизонт разводит,
Кто-то в шторм, смеясь, бороздит моря.
Но определенно кто-то из них не я.
Я вдруг осознал, что теперь свободен.
Я обрел душевный покой и стать,
Я стал бережней думать, убрал клинки.
Стал мудрее. Лучшее наверстал.
Мягче и сильнее мои шаги.
Тихо сном младенца вторые сутки.
Ковыль матерому мягче не подстилай.
И никаких больше страхов. И предрассудков.
Я научился отвечать за свои слова.