Старые фотки

На лодке с тобою катались,
Всё ещё фотки остались,
Ты - вся такая,
Сияющая в солнечном свете,
Я - словно вождь индейцев -
С трубочкой, весь в браслетах.
Мы ещё не знали тогда, счастливые,
Что скоро похолодает.
Заберёт тебя бог на небо,
А здесь один останусь,
Плакать, что жизнь такая,
Что счастье быстро уходит.
А печаль бесконечна,
Что со смертью любовь не проходит.