Разное кажется одинаковым,
Взвизгнули рельсы, располосовав меня,
Взглядом твоим, убогово вагона, тела, раздолбанным
Нет тебя рядом,
Шуткой твоей, льстиво-ворованной, обмазан
Смесью пряной льстивой ласки, потасканной,
ЦвЕтом ненатуральным, измалёванный, взорванный
Мысли визжат и скачут,
Мутные,
Тобою, переполнены,
Лживыми сказками
Как ты?, что ты, где ты, не знаю я
И окно лобовое глазами, усталыми, маеца
И еду я по дороге, без ухабов,
А она набекрень, валится
Жизни песни слов, в ходы манипуляций, прорываются
Разное кажется одинаковым
Одинаковое – безликим
Дернул глаз нервом, тика,
Платьецом твоим, ситцевым
Бухнуло время в момент, плеском воды,
Голосом моим, осиплым
Нет тебя, нету……
Темно,
Потухли свечи
Так темно стало, что
Никем и ничем,
Я больше, незамечен
Пусто, грустно, дустом вестей дышу - воздух ими пропитан
До дыр любовью, бессмысленной, зачитан.
2015 06 11
SCHN