Ширь

«Ширь» Да, не объять тебя (01.07.2020г.)
 
 
Тропою и в потёмках…
Сшибая с одуванчиков плоды их
В носках, как в лечащих иголках
Плоты накачиваю, в чих
 
Садясь, потом, на чих-резину
На вёсла с силой наклонюсь…
 
И по широкому, да, полю
Уважая поросль, прокачусь