длинные линии

 длинные линии
. ... длинные линии ,
не похожи на лилии ,
короткие линии ,
в масштабах - хлипкие ,
 
чем дальше от центров ,
тем МЫСЛИ бодрее в РОВ ,
чем ближе к центрам ,
тем больше травм ! ! ... .