Мне не нравится

Мне не нравится этот город,
Подворотни,мосты,переулки
Я хочу быть глупым влюбленным
Спорить с эхом призрачно гулким,
Лоскут неба ,дворы-колодцы
И луна в черепичной раме
Все размыто туманом молочным
И чужими зовёт голосами.