Незванные гости

В этом мире мы только гости,
Забрели сюда наугад.
Господь Бог не играет в кости
И незванным гостям - не рад.
 
Но - пришли. Что ж, не гнать их в шею!
Пусть пируют, уж коль они тут
И безумную эту затею
Своей жизнью потом назовут.
 
Этот мир, где навел Он порядок,
Изолгут и загадят сплеча;
Покряхтят, что пикник слишком краток
И уйдут, как пришли. Невзначай.