Подарок.

Не куплю тебе дом,не посадим с тобой мы сирень.
В саду посею я хмель,отведу огород под ячмень.
Соберу урожай,и сварю я отменное пиво,
И продукт назову твоим именем, миру на диво.

Миллионы мужчин будут нежно касаться бутылки
С этикеткой,что краше даже той пресловутой самбуки.
Прервутся рекламой попсовые все сериалы-
Прожить нам без пива стало совсем нереально.

И будет стоять над планетой засушливым утром
Жаждущих возглас: "Надежда",поющих как сутру.
Такой вот проект глобальный,не мелкая хрень,
А ты мне талдычишь про дом и простую сирень.

                               ( Пиво "Надежда" ещё не произведена,
                                но марка мной запатентована.)