Любовь - вулкан

Смотрю на вас,
чувство клокочет.
В глазах тону,
Жить хочешь.
Смотрю на вас,
душа расцвет.
Огонь любви
в груди колыхает.
Смотрю на вас
Жизнь красками
обрастает.
Любовь живёт
не умирает.