Когда-нибудь

«Когда-нибудь» (01.07.2020г.)
 
 
Когда-нибудь, всё ближе будет
Нет расстояний, - и, слов нет
И пусть оно со мною будет
Нет чётких линий - лент…
Всё на рубашке
Карт сомнений
Размажу
Об о гобелен…
Когда-нибудь в руке
и сужен…
И грязи скинутся
с колен