Метаморфоза

«Метаморфоза» Превращение в переодевание (01.07.2020г.)
 
 
***Выключить время, - изъять маяту-маятник, батарейку…
***Оставаться в точке, - здесь, геолокация не причём…
***С насечкой, соразмерной, выбрана линейка…
***Тебе решать: мечём или мячом…
 
***Метаморфоза. В заклинанье: - Не рождайся!..
***Обойдись без безрассудства и партнёров…
***Она – не вытащимая заноза…
***Из – ям-упадков, и, горы подъёмов!..
 
***Порядок. Правила. Уставы…
***Ранжир. Отчёт и рапорт…
***Ушедшие, во многом, нравы…
***Души, носители, и, - паспорт…