Чих-пых

Чих-пых
Позволь сказать, что я тебя чих-пых,
Так сильно, что другим не перечпы́хать.
Не существует для меня других,
И без тебя в душе неразбериха.
 
Позволь сказать, что я тебя буль-буль,
Так сильно, что другим не перебу́лькать.
Среди седой зимы, ты мой июль –
Тепло мне подарившая лапулька.
 
Позволь сказать, что я тебя... да нет,
Не нужно этих странных уси-пуси.
Мы третий незаконченный куплет
Дописывать не станем и пропустим...
 
Позволь признаться в том, что i love yoú,
Прости за примитивнейший английский.
Ням-нямка, я тебя боготворю,
Родной мой человек и самый близкий.
 
(2020)