Ветер ...

Ветер бушует,
Ветер танцует
Дикую пляску свою.

Я неприкаянна,
Недораскаянна.
Может быть, тайно люблю.

Так бесприютно, 
Так безрассудно
С ветром мятежно пою.

Мне б задушевную,
Песню бесценную,
Спеть бы с мечтой поутру.