в руках Твоих

в руках Твоих
гореть, пылать огнем в руках Твоих, так мало,
что в страсти океана, изнеможден уже, смотрю устало.
 
Ты вдохновение, Райский Сад - Эдем,
где Ева, обнажила только Богу душу.
что тело? для человека- реквием,
что воды - омывая сушу.
 
Бесовка - Вон, изыди Прочь!
Ты не протащишь мою душу по девяткам.
подумал: Боже,мне бы хоть помочь,
Она энергией - ступает мне на пяты!
 
 
посвящается: Арине Орёл.
(13.06.1998)