Милый мальчик, не шепчи...

Милый мальчик, не шепчи,
Что любовью тронут
И до млечного пути
Мысли тебя гонят!
 
 
Я не верю? Нет, зачем,
просто уже знаю,
Что лишь выдумка-каприз
сердце тебе мает
 
 
Ты влюблен? И я люблю,
Но любовью горней,
Оттого я не хочу,
Чтоб нам было больно…