С Милосердием

Есть много разных "за"...
И также много "против"...
Жизнь, в принципе, проста...
И лишь о малом просит...
 
Раскрыть предназначение...
Найти Свой Путь скорее...
Познать Любовь, прощение...
Стать чище и светлее...
 
Быть Честными и Мудрыми...
Мир улучшать с усердием...
Что вечером, что утром...
Творить все с Милосердием...