ЗАНИМАЛОСЬ...

ЗАНИМАЛОСЬ...
Захотелось...
 
Слова Вета Фаворская
 
 
Занималось -
Солнца малость.
Ветра шалость.
Что осталось?
Синь, звезда,
Дальние поезда,
Долгие разговоры…
Тишь;
Да просторы
Крыш.
 
Выше взгляда,
Ближе, чем рядом,
Дольше, чем «всегда»,
Тонкие провода
От души к душе,
От межи к меже;
От любви к любви
Белые корабли
Плывут, не касаясь вод,
От сумерек на восход,
От имени к тишине
И от Меня ко Мне.