Потайные двери

Потайные двери

Аудиозапись

У всех есть в сердце потайные двери,
Закрытые от посторонних глаз,
Где спрятаны мечты, любовь, потери...
Храним, как за соломинку держась.
 
И погружаясь в мир воспоминаний,
Пронзительную боль учась скрывать.
Непрошеные слёзы льём ночами,
Тоскуя так, что хочется кричать...