Я ОСТАВИЛ В РАЮ.(Ангелаида)

Я  ОСТАВИЛ  В  РАЮ.(Ангелаида)
Я оставил в Раю
средь Небес свои крылья.
Все оставил в Раю,
что нельзя было взять.
Я упал вниз со звезд
весь окутанный пылью
Возложив на себя
роковую печать.
 
Я за беды свои
на земле же в ответе.
За паденье, грехи
в жалкой строчке стиха.
И когда будет срок
я уйду на рассвете
Над могилой своей
водрузив твердь креста.
 
Я уйду в серой мгле
на белесом восходе
Отраженьем в окне
лишь мелькнет силуэт.
И быть может прочтет
в городском переходе
Обо мне пару строк
пьяный в доску поэт.
 
В серой пепельной мгле
я уйду на рассвете
С пыльной глади дорог
в высь себя унося.
И за беды свои
только я лишь в ответе
Отдавая на суд
свое грешное Я.
 
Я уйду в Небеса
весь окутанный пылью
От страданий земных
на иной пьедестал.
Где, оставил я Ангела
белые крылья
И которые мне
ОН вернуть, обещал.
 
А/ROSS
29.06.2020г.