Чёрным мелом...

Чёрным мелом...
Чёрным мелом на асфальте я рисую солнца круг,
удивляя проходящих цветом боли и разлук.
Солнце тут же оживает, щуря глаз от скучных лиц...
Смех фантазии не знает ни преграды, ни границ.
Чувства вьются серпантином, в ожидании чудес.
Я рисую чёрным мелом горизонт, поля и лес.
Мой пейзаж немного скромен, но масштабы велики.
На асфальт теперь кладу я разноцветные мелки...
                                                             11.06.2015