не виноват...

не виноват...
Михаил шел к этому. Человек, который чувствовал свою безнаказанность. И мы все эту безнаказанность развивали...
Бояков - Худрук МХАТ
???
Не виноват,простите, Миша:
Ему друзья вливали в рот.
А что поехала вдруг крыша -
Вину разделит весь народ.
 
Ведь знал народ про гены папы,
Как тот "ефремиться" любил...
А сын по папиному трапу
Взошёл наверх - народ где лил.