Благоговейно

(валик)
 
Пошла жизнь не на годы,
не на дни, а на мгновенья.
Вот-вот и отзовёт
в любой момент уже Господь.
И к этому собою
будь готов благоговейно
И с покаянием моли,
дабы простил всё Бог.