3% - Диктатор зубами вцепился во власть

Диктатор зубами вцепился во власть,
Ему говорят – уходи!!! Он не слышит.
Шипит, брызжет ядом – разинута пасть,
Всего 3%, но «гадина» дышит…
И думаю я, что терпение лопнет,
У всех, кто всю жизнь, как «осиновый лист»…
И встанет народ, и ногой своей топнет,
Диктатор падёт, ведь не царь он, а "глист"!!!