Ад...

Ад...
Их души пламенем объяты,
На черных дырах тает свет,
На грязной пошлости распяты,
Неся презрение и грех...
Не мне судить: не Бог, не Мастер,
Есть у жестокости предел -
В надежде в руку взять фломастер,
Заштриховать больной пробел.
И наперед продумать ход,
В игре, доколе неизвестной...
Покуда черт не занесет
Нас шибко грамотных и честных!
В какие трещины? Ухабы?
Быть может, к черту на рога?
Нет аромата у отравы!
Нет жизни вечной без креста!
Делить возможности на фазы 
И на превратности судьбы -
Нам свыше не было указа
От Бога иль от Сатаны!