А глазки плачут не случайно
Глазки плачут, всё же, не случайно,
Душа, всё видит, - прячет в тайне!!!
От слёз души вскипает чаще кровь!
Пройдёт влюблённость, - нелюбовь...
Боль отражают слёзы в глазках...
Любовь счастливей только в сказках.
На лице, как мрамор слёзки стынут,
Когда в любви вас просто "кинут"...
Уст горький вкус всегда измены,
Вас не спасут, пожалуй, "сцены"...
Душа, впрямь, - рвётся из груди...
Где ложь, там счастья ты не жди!
Душа покинуть хочет грудь...
А в сердце раны, просто жуть...
Душе - лукавства... не по нраву...
Принять не в силах лжи отраву!
Душа слукавить вряд ли сможет,
Притворство сердцу не поможет...
Измены, ложь - поранят сердце,
Любви - навек закроет дверцы...
Коль в нелюбви - попал капкан...
Знать в голове сплошной обман...
От ран в душе болит, сердечко...
Сгорает тельце, будто свечка...
Нет в безысходности преграды,
Не ждать вам счастья, как награду.
Кровавый след предательств, лжи, измен...
Получишь в жизни лишь взамен...
Глазки плачут, вовсе, - не случайно,
Душа, всё видит, - прячет в тайне!!!
От слёз души вскипает в сердце кровь!
Прошла влюблённость, если нелюбовь...
*****************************