ЛЮБОВЬ И ЖЕНЩИНА

Любовь - есть чувства в озарении!
Не уместить её в слова.
Она и Вечность и мгновенье...
Она - есть жизнь и слово "ДА"!
 
Вбери её своей душою.
Открой для счастья и мечты.
Она - есть женщина творящая собою...
Прижми её к себе и сохрани.
30-06-2020