Не нам звонят колокола...
Прошла любовь И мы молчим.
Вчера была. Ушла как дым
Звенят опять колокола.
Но не для нас, и не вчера
Они звенят .Уже давно.
Плохое сыграно кино
Опять в душе - осенний ад,
Хотя повсюду – листопад.
Мы видим листьев вороха
Холодный дождь и скукота,
Но время срезало крыла.
Хочу взлететь. Едва-едва…
Ты не взлетаешь. Мочи нет…
Скорее бы пришёл рассвет
И поглотил он злую тьму:
Пока взлететь бы одному.
Смотри , уступ…Шагнём вдвоём
Свободы ,что есть сил вдохнём.
Смотри .Летим…Опять летим
Над красотой больших равнин…
Зачем звонишь…? Куда зовешь?
Прошла любовь Что не поймешь?
Тебе опять приснился сон.
Тебе так часто снится он….
За окнами метёт метель.
Сейчас зима стучится в дверь.
Любовь ещё пока жива.
Она одна спастись смогла.
2019