День 179 (вверх дном)
Вся жизнь моя пошла вверх дном,
Меня не понимают люди.
Боюсь, что лучше уж не будет,
Все планы отданы на слом.
-Терпи мой друг! Нельзя сдаваться,
Наступит белая черта.
Кривлянья сменятся на грацию,
Здоровье окатит с утра!
И, где-то в недрах кинозала,
Забившись в темноту и пыль.
Есть паника, режим аврала,
Её я вспомню словно быль!