Слова и поступки

Слова и поступки
Будь осторожней сперва
В мире общения хрупком.
Сладкие скроют слова
То, что покажут поступки.
 
Если пьяна голова
Трудно идти по уступу.
Ложью бывают слова.
Искренны только поступки.
 
2014