С любимым всегда хочешь быть рядом.

Те, кто любят друг друга, желают быть рядом,
Что – бы чувствовать, видеть, поддерживать взглядом.
Тот, кто любит, скучает за тем, кого любит.
Ведь свидание милых двоих приголубит!
Если любишь, не думаешь: «Нужно ль встречаться?
Для чего эта встреча? Пора разбегаться».
Эти странные фразы порыв остужают.
А вот чувства, любовь, позитив обжигают!!!
Эти фразы задуматься всех призывают.
Человек нас не любит? Иль, что – то скрывает?
Или он не умеет любить бескорыстно
Ждет от встречи чего для себя, как обычно.
Не умеет любить, иль любить разучился?
Иль запал молодой весь его испарился?
Но, одно напишу: если любим мы верно!
Будем молоды, счастливы всенепременно!!!