***
Старость будущих сомнений,
Будто эхо поколений.
Нам чужих не видно мнений,
Говорил Великий Гений.
Вместе быть порою сложно,
А порой и невозможно.
Но любить наверно можно,
Только очень осторожно.
Нескончаемая радость,
Нарастающая слабость.
И во рту похоже сладость,
Жизнь давно уже не гадость.
Безмятежность опозданий,
Солевой поток сказаний.
Не имели больше знаний,
Не встречали покаяний.
Неизвестная картина,
Как на дне морская тина.
Или яркая витрина,
Словом, кончилась былина…
18 августа 2011 г.