КУТХУМИ, Мировой Учитель и Мастер-психолог

КУТХУМИ, Мировой Учитель и Мастер-психолог
КУТХУМИ , Мировой Учитель
и Мастер - психолог!
"Люди говорят о судьбе"
Из каких же замечательных
звеньев складывается так
называемая судьба.
КУТХУМИ
так часто и непонятый и гонимый,
заповедовал:
"Когда мы наблюдаем явления, мы
можем достичь знания; когда мы достигли
знания, мы приобретаем доброе желание;
когда мы приобрели доброе желание,
сердце очищается, человек становится
культурным; когда человек делается
культурным, порядок царит в его семье;
порядок царит и в его стране;
когда же порядок будет царить в каждой стране,
тогда и мир воцарится во всём мире".
Каждый человек,каждый член семьи человеческой
несёт на себе ответственность за мир во всём мире!
 
"Терпение для оскорблённых" - как одежда для
замерзающих! Точно так же и при сильных
оскорблениях, запасайтесь терпением, и обида
не затронет вашу душу".
 
Кутхуми, чтят как величайшего Мастера - Психолога,
Его Мудрость, распространилась по всему Миру!
Он служит вместе с Иисусом на посту Мирового
Учителя!