Розовый дракон

Розовый дракон
В одной стране волшебной
Жил розовый дракон.
У фабрики конфетной,
Кружил частенько он.

Выслеживал добычу,
Обжорой, вообщем был.
И по утрам обычно
К кондитеру спешил.

Увидев торт, варенье,
Печеньки, карамель...
Хватал всё без сомненья,
Тащил в пещеру зверь.

Там  смаковал он сладости,
С конфетами чай пил.
Где сладости, там радости-
Счастливо жизнь прожил!