Арине.

Арине.
не суждено Нам найти утешения друг в друге,
 
не воспользуюсь счастьем -
прильнуть губами к запястьям .
 
твоим,как люблю твои руки.
 
на сколько звонок твой смех? уже люблю твой "залив"
где Ты и где я - человек, там исчерпан мотив.
 
 
И так жаль, не коснуться твоей шеи и плеч,
в волосах, где на кончиках цветут Васильки.
я так много списал Тебе, что стоит все сжечь,
ну а мне как огню - угасать от тоски.