Зимняя командировка

Лихо эдак машиной крылатой
Упорхнул я, начальство кляня.
Прилетел. На Кубани богатой
Теплым ветром накрыло меня. Здесь свирепо не жмут морозы,
Тут с весною роднится земля…
Классно всё! Только нету березы,
Что растет под окном у тебя. А еще рядом нет прелестной,
Нежной, верной подруги моей.
Очень хочется, если честно.
Поскорее увидеться с ней! И хоть усталь меня немножко
Достаёт за беготный день,
Ночью снится её окошко
И на нём от берёзки тень.