С телеэкранов сочится ложь...

С телеэкранов сочится ложь...
С телеэкранов сочится ложь
Мерзкой зловонной жижей.
Обосновалась в головах дураков —
Кто-то снова чем-то обижен.
 
Торопясь закрываю свой рот —
Моё мнение тут не в фаворе.
В стране добровольных слепцов
Препираться — накликать горе.
 
Не знаю, был ли распят Христос,
Но кресты нынче снова в моде.
На них принято вешать «врагов» ,
Чтоб иных подчинить своей воле.
 
Но за маской упрямства и злобы,
Зачастую скрывается страх —
Кто всех громче кричит о вере,
Сам боится обратиться в прах.
 
И народ отравлённый заразой,
Начинает подозревать,
Что не тех записали в мрази,
И пора б уже что-то менять.
 
От 24.04.2020