Женщина - мотылёк

Женщина - мотылёк
порхает.
Дорогие платья, духи
Играет по чужим правилам.
Удовольствие доставляет
другим.
Годы, постарела
Красота сойдёт на нет.
Мотылёк не порхает
Ни семьи, ни счастья нет.