Помню наши встречи - возле моря

Помню наши встречи - возле моря

Аудиозапись

Помню наши встречи - возле моря!
Среди берёз где слушал шум прибоя!
Тебя в душе я по сей час любя храню,
Безумно был влюблён или люблю!!!
*
Была согласна мне ты на взаимность!
Жила в сердечке - влюблённая наивность!
Не мог подумать: "Это был твой флирт!"
Стал для души твоей попутный пассажир!
*
С тобою часто провожали в ночь закат!
Гуляли ночи! Зарю встречали и рассвет!
Как мне добиться - души твоей возврат,
Зажечь любви, как в сердце яркий свет?
*
Все помню наши встречи возле моря!
Среди берёз, где слушал шум прибоя!
Тебя в душе я по сей день любя храню,
Безумно был - влюблён, сейчас люблю!
**************************************