Снизу вверх...

Новый этап начинается с самого низа -
Чтобы возможность была оттолкнуться от дна!
Новое время бросает тебе новый вызов
И ты опять не свернёшь, до конца не познав...
Снова пылают мосты, рвутся связи как цепи,
А впереди только небо, земля и черта...
...А за чертой новый мир, обновлённые цели -
Ты не посмеешь присесть, до конца не устав...
Новый виток тебе выпадет или погибель -
Главное, что не по кругу - спирально и вверх.
...Над результатами пусть размышляют другие -
Сильный поступок иной круче тысячи вер!
 
28.06.20.