Витька

Витька, Витька,
Жил, как будто мимо
Полустанки в скорых поездах
За окном мелькали, некрасиво
Обнажив интимные места.
 
Детская любовь зашла в печенки,
Так и не сумел счастливым стать
Без одной единственной, девчонки,
И кричал- ты, дура, твою мать!
 
Милый мальчик, был красив, как дьявол.
Отдавал все, что умел и мог.
Перепутал бездну с черной ямой,
Не огонь то был, а едкий смог.
 
Провожала и кольцо на палец
Надевала , только ледяной.
Не со мной твой самый белый танец
И последний тоже не со мной.